\『色を食べる』~5 colors~/
ABCクッキングスタジオのブレッドコースリッシュクラスの一部メニューが2022年5月にリニューアル!
新しいリッシュメニューのテーマは『色を食べる』。
新メニューを一足お先にご紹介。5食の美しい色のパンは見ているだけでワクワク!すべて自然な食材を使用しているので、おいしく召し上がれます 。

ピザマウンテン
人気の富士山型が再登場!トマトとビーツの生地にピザソースとモッツァレラを包み焼き上げます。

イカ墨とチェダーのBTLサンド
イカ墨入りの生地はABC初登場。チェダーチーズを合わせ、半分はそのまま、半分はBLTサンドにします。

グラデーションブレッド
色鮮やかな5食のグラデーションがSNS映え抜群!紫芋のシンプルな味わいで、何をはさんでも合います。

パンプキンフロマージュ
かぼちゃ生地でラムレーズン入りのメープルあんとクリームチーズを包みます。タコ糸を使った成形は必見!

抹茶あずきバゲット
抹茶生地に粒あんを包んだ和スイーツパン。クープの入れ方がポイント。桜の花びらを散らして仕上げます。
\終了するメニュー/
下記のメニューは順次終了となりますので、ぜひお早めにご受講ください。
また、使用食材や型・道具などはマーケットで販売中!
おうちでのレッスンの復習にぜひご利用ください。

フルーツタルトレット
色どりの5種のフルーツを贅沢に乗せた、プレゼントにぴったりのパン。ふんわりとした生地に、ヨーグルトとオレンジ果汁で作るカスタードが相性抜群です。

ヘーゼルナッツカフェ
コーヒー風味の生地に、ヘーゼルナッツ・カカオニブ・いちじく・ラム酒漬けレーズンを混ぜ込み香ばしく焼き上げます。

柚子マロン
ライ麦の生地に栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き上げます。爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。

カルツォーネ
レンジ加熱で作る手作りトマトソースとモッツァレラチーズ・フレッシュなマッシュルームをたっぷり包んだカルツォーネです。

ハニーサワーレーズン
卵黄とはちみつを加えた生地にバターの代わりにサワークリームを加え、ラム酒漬けレーズンを混ぜ込んだリッチな食パンです。