レモンシュガーバター

レモンシュガーバター

レモンのさわやかな甘さがクセになりそう!

材料(作りやすい分量)


材料 分量
バター 50g
グラニュー糖 大さじ2
レモンの絞り汁 小さじ1/2
レモンの皮(せん切り) 適量

下準備


●バターは室温に戻しておく。

作り方


①混ぜる

ボウルにバター・グラニュー糖を入れ、良く混ぜる。

②加える

レモンの絞り汁を加え、混ぜる。

③完成

器に盛り付け、レモンの皮をのせる。

関連商品

バターケース

バターケース

商品を見る

バターナイフ

バターナイフ

商品を見る

ボール

ボール

商品を見る

スタッシャーシリコーンバッグ

スタッシャーシリコーンバッグ

商品を見る

砂糖・グラニュー糖

砂糖・グラニュー糖

商品を見る

ドーバー ビアリッツ レモン プロフェッショナル 700ml

ドーバー ビアリッツ レモン プロフェッショナル 700ml

商品を見る