復習にぴったり!<br>ブレッド基礎・シーズン・リッシュコース<br>レッスン食材・道具をまとめました♪

復習にぴったり!
ブレッド基礎・シーズン・リッシュコース
レッスン食材・道具をまとめました♪

ブレッドコースで使用する食材・道具をメニューごとにまとめました!レッスンの復習にご利用ください

気になるコースをチェック


レッスン使用!おススメ焼き型


〈ABCレッスン使用〉富士山型 85x25xH70 5個セット

商品を見る

〈ABCレッスン使用〉イングリッシュマフィン型 φ80×H40mm 5個セット

商品を見る

〈ABCレッスン使用〉食パン型 一斤用(フタ付き)

商品を見る

新基礎コース


1.あんバターサンド

商品を見る

2.たっぷりクリームパン

商品を見る

3.ポルチーニとソーセージのピザ

商品を見る

4.天使のたまごコッペ

商品を見る

5.全粒粉の塩バターロール

商品を見る

6.オリジナル a ベーコンオニオン

商品を見る

6.オリジナル b ストロベリーショコラ

商品を見る

6.オリジナル c オレンジショコラ

商品を見る

6.オリジナル d ツナコーン

商品を見る

7.ガナッシュ・ショコラキューブ

商品を見る

8.ライ麦バンズのハムチーズサンド

商品を見る

9.キャラメルチョコ&ベーコンチーズ

商品を見る

10.とろーりチーズの焼きカレーパン

商品を見る

11.リッチホテルブレッド

商品を見る

 

ブレッドシーズンメニュー


2種のクリームコロッケパン

商品を見る

苺のミルクフランス

商品を見る

ショコラオランジュキューブ

商品を見る

マーブルチーズ食パン

商品を見る

プルコギチーズピッツァ

商品を見る

ショコラオレンジシュトーレン

商品を見る

基礎コース


1.カリーソーセージ

商品を見る

2.白いクリームパン

商品を見る

3.スクエアピザ~マルゲリータ&照り焼きチキン~

商品を見る

4.塩バターロール

商品を見る

5.米粉のベーコンチーズクッペ

商品を見る

6.胡桃カマンベールチーズ

商品を見る

7.2種のあんぱん~求肥&抹茶と栗~

商品を見る

8.キャラメルナッツ

商品を見る

9.ブリオッシュカスター~ベリー&マンゴー~

商品を見る

10.イングリッシュマフィン

商品を見る

11.ダブルショコラリング

商品を見る

12.選べる食パン(プレーン角食/胚芽ブレッド)

商品を見る

リッシュコース


リッシュ(1.4.7.10月)

01.チーズハットク

商品を見る

05.米粉のベーコンエピ~プレーン・チェダー・青じそ~

商品を見る

09.チャーシューメロンパン

商品を見る

02.メープルクッキークリーム

商品を見る

06.甘酒仕込みのあん食キューブ

商品を見る

10.パンプキンフロマージュ

商品を見る

03.サワーオニオンのダッチブレッド

商品を見る

07.スモークチーズとペッパーのフォカッチャ

商品を見る

11.ミニランドブレッド~メープルカフェ&ベリー~

商品を見る

04.2種のハードブレッド~大納言&桜海老~

商品を見る

08.ピスタチオとベリーのヴィエノワ

商品を見る

12.カレーとベーコンのクーロンヌ

商品を見る

リッシュ(2.5.8.11月)

13.ほうれん草のキューブカレー

商品を見る

17.2種のポンデケージョ~チェダー&キャラメルモカ~

商品を見る

21.ピザマウンテン

商品を見る

14.マロンコルネット

商品を見る

18.スイートポテトブレッド

商品を見る

22.メープルミルクティー

商品を見る

15.バインミー~ベトナム風サンドイッチ~

商品を見る

19.リッチバターブレッド

商品を見る

23.生ハムチーズリング

商品を見る

16.抹茶あずきバゲット

商品を見る

20.イカ墨とチェダーのBLTサンド

商品を見る

24.りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド

商品を見る

リッシュ(3.6.9.12月)

25.クロックムッシュ

商品を見る

29.ウインナードックパイ

商品を見る

33.タルティーヌ~トマト&ベジ・アヒージョ~

商品を見る

26.蜜いもマーブル

商品を見る

30.苺のマカロン・パネトーネ

商品を見る

34.リッチシナモンロール

商品を見る

27.グラデーションブレッド

商品を見る

31.明太もちチーズ

商品を見る

35.バターフレーキー

商品を見る

28.セーグル・カマン

商品を見る

32.フランボワーズ~ラズベリーのバゲット~

商品を見る

36.くるみあんフーガス

商品を見る