パウンドケーキ・焼き菓子メニューをご紹介します♪
気になるメニューをチェック
お菓子作りおすすめアイテム

手作りキット
イラストレシピ付きでわかりやすい!工程ごとにイラストと説明が描かれているので初めての方でも安心です。
イラストレシピ付きでわかりやすい!工程ごとにイラストと説明が描かれているので初めての方でも安心です。

3点ボウル
お菓子づくりに欠かせない「ABCオリジナルボウル」。計算された深さ・角度・重量だから、とっても泡立てやすい。
お菓子づくりに欠かせない「ABCオリジナルボウル」。計算された深さ・角度・重量だから、とっても泡立てやすい。

ハンドミキサー
洗いやすいワイヤー形状はそのままに、よりボウルのカーブに沿うように設計された新ビーターで、泡立て効率がさらにアップしました。
洗いやすいワイヤー形状はそのままに、よりボウルのカーブに沿うように設計された新ビーターで、泡立て効率がさらにアップしました。


ホイッパー
柄の中に水が入りにくい構造になっているので衛生的。生クリームやバターのホイップだけでなく、お料理にも使える優れもの。
柄の中に水が入りにくい構造になっているので衛生的。生クリームやバターのホイップだけでなく、お料理にも使える優れもの。

ゴムベラ
シリコンの弾力でボールの生地もきれいにとれますし、お鍋で使用しても柄が溶けたりしません。
シリコンの弾力でボールの生地もきれいにとれますし、お鍋で使用しても柄が溶けたりしません。

計量ツール
計量はお菓子作りにとって一番重要です!正しい軽量でおいしいお菓子をつくりましょう。
計量はお菓子作りにとって一番重要です!正しい軽量でおいしいお菓子をつくりましょう。
ポピーシードケーキ

プレミアムフルーツケーキ

まるごとレモンケーキ

チャイティーパウンドケーキ

オレンジショコラパウンド

ラム酒薫るカヌレ

シトロンのミニケーキ
