桜のつぼみが大きくなってきましたね!
春の訪れとともに、桜にちなんだメニューはいかがですか?
おすすめアイテム



3点ボウル
料理やお菓子づくりに欠かせない「ABCオリジナルボウル」。計算された深さ・角度・重量で使いやすい。
料理やお菓子づくりに欠かせない「ABCオリジナルボウル」。計算された深さ・角度・重量で使いやすい。
桜のフィナンシェ
サックサク桜クッキー
さくらシフォン

さくらシュークリーム

ラップで簡単手まり寿司
桜の琥珀糖
サクラサク!桜のレアチーズムース
クリームチーズと桜あんで作ったレアチーズムースは濃厚なのにさっぱりしたお味。ヨーグルトの酸味が効いていて、ちょっとしたデザートにも最適です。
材料3つだけ!桜メレンゲクッキー
たった3つの材料で作った桜色のメレンゲクッキー。白とピンクのマーブル模様で見た目もかわいらしく仕上げています♪
もっちり白玉粉入り!春色桜もち
白玉粉と薄力粉で作る皮はもっちもちでたまらない美味しさです!うっすらピンク色に仕上げて、お花見に持参してみてはいかがですか?
桜のパンケーキ~桜ホイップ添え~
桜の花の塩漬け入りパンケーキに桜色のホイップをモンブランのようにたっぷりかけたレシピ!バニラアイスを使っているので、しっとりとしていてコクがありますよ♪