ホワイトリースカルパッチョ

ホワイトリースカルパッチョ

冬の食材を白い世界で表現!素材の味が引き立つ前菜です。パーティーで喜ばれること間違いなし◎

冬の食材を白い世界で表現 素材の味が引き立つ前菜

材料(2人分)


材料 分量
かぶ 1/2個
カリフラワー 40g
ほたて貝柱 4個
モッツァレラチーズ 50g
岩塩 少々
ピンクペッパー(ホール) 少々
ディル 適量

▼A

オリーブオイル 小さじ2
粒マスタード 小さじ1
レモンの果汁 小さじ1
白だし 小さじ1

下準備






作り方


①野菜をもむ

ビニール袋に白菜・りんご・塩を入れてもみ、ややしんなりとするまで置く(約5分)。

②漬ける

水気を軽くしぼり、Aをすべて加えてもみ、漬ける(60分~)。

③完成

器に盛り付ける。

関連商品

まな板・カッティングボード

まな板・カッティングボード

商品を見る

包丁・ナイフ・はさみ

商品を見る

食器・グラス・カトラリー

食器・グラス・カトラリー

商品を見る