ブレッドコースで使用する食材・道具をメニューごとにまとめました!レッスンの復習にご利用ください
気になるコースをチェック
レッスン使用!おススメ焼き型
〈ABCレッスン使用〉富士山型 85x25xH70 5個セット
〈ABCレッスン使用〉イングリッシュマフィン型 φ80×H40mm 5個セット
〈ABCレッスン使用〉食パン型 一斤用(フタ付き)
新基礎コース
ブレッドシーズンメニュー
基礎コース
リッシュコース
リッシュ(1.4.7.10月)
リッシュ(2.5.8.11月)
リッシュ(3.6.9.12月)
おすすめレシピメイプルナッツチーズパン
フライパンで簡単!
1.あんバターサンド
2.たっぷりクリームパン
3.ポルチーニとソーセージのピザ
4.天使のたまごコッペ
5.全粒粉の塩バターロール
6.オリジナル a ベーコンオニオン
6.オリジナル b ストロベリーショコラ
6.オリジナル c オレンジショコラ
6.オリジナル d ツナコーン
7.ガナッシュ・ショコラキューブ
8.ライ麦バンズのハムチーズサンド
9.キャラメルチョコ&ベーコンチーズ
10.とろーりチーズの焼きカレーパン
11.リッチホテルブレッド
カマンベールノア
パンプキンロール
ミルクティークルート
サルサソースとガーリックのピザ
キーマカレーのクロックムッシュ
ツイストドーナツ~ベリー&抹茶~
2.白いクリームパン
3.スクエアピザ~マルゲリータ&照り焼きチキン~
4.塩バターロール
5.米粉のベーコンチーズクッペ
6.胡桃カマンベールチーズ
7.2種のあんぱん~求肥&抹茶と栗~
8.キャラメルナッツ
9.ブリオッシュカスター~ベリー&マンゴー~
10.イングリッシュマフィン
11.ダブルショコラリング
12.選べる食パン(プレーン角食/胚芽ブレッド)
01.チーズハットク
05.米粉のベーコンエピ~プレーン・チェダー・青じそ~
09.チャーシューメロンパン
02.メープルクッキークリーム
06.甘酒仕込みのあん食キューブ
03.サワーオニオンのダッチブレッド
07.スモークチーズとペッパーのフォカッチャ
11.ミニランドブレッド~メープルカフェ&ベリー~
04.2種のハードブレッド~大納言&桜海老~
08.ピスタチオとベリーのヴィエノワ
12.カレーとベーコンのクーロンヌ
13.ほうれん草のキューブカレー
17.2種のポンデケージョ~チェダー&キャラメルモカ~
14.マロンコルネット
18.スイートポテトブレッド
22.メープルミルクティー
15.バインミー~ベトナム風サンドイッチ~
19.リッチバターブレッド
23.生ハムチーズリング
16.抹茶あずきバゲット
20.イカ墨とチェダーのBLTサンド
24.りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド
25.クロックムッシュ
29.ウインナードックパイ
33.タルティーヌ~トマト&ベジ・アヒージョ~
26.蜜いもマーブル
30.苺のマカロン・パネトーネ
34.リッチシナモンロール
31.明太もちチーズ
35.バターフレーキー
28.セーグル・カマン
32.フランボワーズ~ラズベリーのバゲット~
36.くるみあんフーガス