ケーキコースで使用する食材・道具をメニューごとにまとめました!レッスンの復習にご利用ください 気になるコースをチェック ケーキ基礎メニュー ケーキシーズンメニュー ケーキシーズンメニュー 抹茶のテリーヌ&チーズプリン 商品を見る ホワイト・ショコラ・ベリー 商品を見る ピスタチオとキャラメルカフェのパリブレスト 商品を見る 栗とカシスのモンブラン 商品を見る ポム・ルージュ 商品を見る 桃とアールグレイのムース 商品を見る ケーキ基礎コース 1.フレジエ 商品を見る 1.カシス・フロマージュ 商品を見る 2.ベイクドチーズケーキ 商品を見る 3.オレンジシフォン&とろけるプリン 商品を見る 4.ミックスベリータルト 商品を見る 5.ムース・オ・ショコラ 商品を見る 6.プティ・フール・セック 商品を見る 7.いちごのショートケーキ 商品を見る 7.サマーフルーツショートケーキ 商品を見る 8.モンブラン 商品を見る 9.シュークリーム 商品を見る