ケーキコースで使用する食材・道具をメニューごとにまとめました!レッスンの復習にご利用ください 気になるコースをチェック ケーキ基礎メニュー ケーキシーズンメニュー ケーキシーズンメニュー 2層のチーズケーキ~バスク&ライム~ 商品を見る 抹茶のミルクレープ 商品を見る 春のプティフールセック 商品を見る ケーキ基礎コース 1.フレジエ 商品を見る 1.カシス・フロマージュ 商品を見る 2.ベイクドチーズケーキ 商品を見る 3.オレンジシフォン&とろけるプリン 商品を見る 4.ミックスベリータルト 商品を見る 5.ムース・オ・ショコラ 商品を見る 6.プティ・フール・セック 商品を見る 7.いちごのショートケーキ 商品を見る 7.サマーフルーツショートケーキ 商品を見る 8.モンブラン 商品を見る 9.シュークリーム 商品を見る