復習にぴったり!ケーキ基礎・シーズンレッスン”の食材・道具をまとめました♪

復習にぴったり!ケーキ基礎・シーズンレッスン”の食材・道具をまとめました♪

ケーキコースで使用する食材・道具をメニューごとにまとめました!レッスンの復習にご利用ください

気になるコースをチェック


ケーキシーズンメニュー


ポム・ルージュ

商品を見る

桃とアールグレイのムース

商品を見る

トロピカルフルーツタルト

商品を見る

2層のチーズケーキ~バスク&ライム~

商品を見る

抹茶のミルクレープ

商品を見る

春のプティフールセック

商品を見る

ケーキ基礎コース


1.フレジエ

商品を見る

1.カシス・フロマージュ

商品を見る

2.ベイクドチーズケーキ

商品を見る

3.オレンジシフォン&とろけるプリン

商品を見る

4.ミックスベリータルト

商品を見る

5.ムース・オ・ショコラ

商品を見る

6.プティ・フール・セック

商品を見る

7.いちごのショートケーキ

商品を見る

7.サマーフルーツショートケーキ

商品を見る

8.モンブラン

商品を見る

9.シュークリーム

商品を見る