レモンのさわやかな甘さがクセになりそう!
▼マンゴージャムのレシピはこちら
材料(作りやすい分量)
材料 | 分量 |
---|
バター | 50g |
グラニュー糖 | 大さじ2 |
レモンの絞り汁 | 小さじ1/2 |
レモンの皮(せん切り) | 適量 |
下準備
●バターは室温に戻しておく。
作り方
①混ぜる
ボウルにバター・グラニュー糖を入れ、良く混ぜる。
②加える
レモンの絞り汁を加え、混ぜる。
③完成
器に盛り付け、レモンの皮をのせる。
レモンのさわやかな甘さがクセになりそう!
▼マンゴージャムのレシピはこちら
材料 | 分量 |
---|
バター | 50g |
グラニュー糖 | 大さじ2 |
レモンの絞り汁 | 小さじ1/2 |
レモンの皮(せん切り) | 適量 |
●バターは室温に戻しておく。
ボウルにバター・グラニュー糖を入れ、良く混ぜる。
レモンの絞り汁を加え、混ぜる。
器に盛り付け、レモンの皮をのせる。